domingo, 3 de julio de 2016

Blog: Corre Media Luna 2016

El día 3 de julio de 2016 se llevó a cabo la segunda edición del evento Corre Media Luna, donde 1,300 corredores hicieron acto de presencia en las diferentes categorías: 5, 10 y 25 Kilómetros.

La salida y meta fue el estacionamiento de La Media Luna, el recorrido además de ser diferente para cada categoría se pudo apreciar diferentes tipos de paisajes, pasando en algunos de ellos en la zona de camping de La Media Luna, ya en esta parte y con el cansancio encima no faltó el apoyo y porras de las personas que se encontraban dentro de La Media Luna, cruzando los puentes y saltando uno que otro canal pequeño.

Tras finalizar la competencia, se otorgó a cada uno de los participantes su respectiva medalla, la cual tenía el logotipo del evento junto a la categoría a la que se había participado.

Una gran experiencia el haber participado por vez primera en Corre Media Luna, y puedo decir que ya tengo en la mira la próxima edición que ya abrió inscripciones, ya que se efectuará cuando el municipio de Rioverde festeje los 400 años de su fundación, la novedad es que se añadió una cuarta categoría, Maratón de 42 Kilómetros, una edición de Corre Media Luna para la historia.